Nos produits

LE CALVADOS d'appellation d'origine contrôlée (A.O.C.) se fait avec un cidre sélectionné des années auparavant. Distillé avec un alambic chauffé au feu de bois, il vieillira en fûts de chêne 6, 10 ou 15 ans.

THE CALVADOS is made with cider picked few years before. Distilled with a pot still, it will age in oak barrels during 6, 10 or 15 years.

L’APÉRITIF à base de cidre est fait à base de cidre doux auquel on ajoute du calvados. Après une conservation de 20 mois dans les fûts de chêne, on obtiendra une boisson de très belle couleur qui s'ajoutera au plaisir de la dégustation.

THE NORMAN APPETIZER is made with cider and calvados. After a maturation of twenty months in oak barrels, it will have a beautiful color with a very pleasant taste.

LE CIDRE se fabrique comme autrefois au MESNIL-CAUSSOIS avec d'anciennes variétés de pommes. Les pommiers sont cultivées sans intrants chimiques. Ils reçoivent tout de même un engrais: le crottin de cheval. Les pommes sont triées et ramassées à la main pour préserver leur qualité. Les pommiers "hautes-tiges" apportent son caractère au paysage normand.

THE CIDER is made like formerly in MESNIL-CAUSSOIS with old sorts of apples selected and picked up by hands to preserve their qualities.